Online-Schulung: Gesunde Mitarbeiterverpflegung im Schichtdienst

Gruppenfoto junge Mitarbeiter
Ziel der Online-Schulung: 

Mitarbeitende im Schichtdienst sollten auf eine abwechslungsreiche Ernährung achten, da unsere innere Uhr auf eine gewisse Regelmäßigkeit ausgerichtet ist. Die Umsetzung einer gesunden Ernährung ist häufig eine große Herausforderung – auch in der Gemeinschaftsverpflegung.

In dieser Online-Schulung erhalten Sie Hintergrundinformationen sowie erste Impulse, wie eine gesunde Mitarbeiterverpflegung im Schichtdienst umgesetzt werden kann.
  
Inhalte der Online-Schulung:

Die besondere Ernährungssituation im Schichtdienst
Die innere Uhr – warum Regelmäßigkeit von besonderer Bedeutung ist
Optimale Mahlzeitengestaltung
Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ihre Referentinnen

Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an: