Online-Schulung: Kostformen im Überblick

Kostformen Mahlzeiten Frauen Patientinnen Pflegerin Krankenhaus

Ziel der Online-Schulung: 

In der Gemeinschaftsverpflegung soll möglichst jedem Einzelnen ermöglicht werden am Essen teilzunehmen. Unverträglichkeiten, medizinische Vorgaben oder kulturell bedingte Aspekte gilt es zu berücksichtigen. Die Umsetzung eines gemeinschaftlichen Verpflegungsangebots unter Einbindung individueller Bedürfnisse fordert Speiseplanverantwortliche im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung heraus. 

 Inhalte der Online-Schulung: •  Kostform-Dschungel – Wer benötigt welche Ernährungslösung?   •  LEKuP – Einblick in den Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis  •  Kostformkatalog – Eine Basis für das Verpflegungskonzept 

Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ihre Referentin

Suchen Sie sich einen verfügbaren Termin aus und melden Sie sich direkt an: