Online-Schulung: Vegetarische Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung
Ziel der Online-Schulung:
Heute mal ohne Fleisch? Vegetarische Menüs sind voll im Trend.
Die Entscheidung, sich vegetarische zu ernähren, kann verschiedene Gründe haben und bietet einige Vorteile für die Gesundheit und das Klima. Auch in der Gemeinschaftsverpflegung ist ein vegetarisches Menüangebot nicht mehr wegzudenken.
In dieser Online-Schulung setzen wir einen Fokus auf die vegetarische Verpflegung und dessen Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung.
Ziel der Online-Schulung:
• Vegetarische Ernährung – Was ist besonders wichtig?
• Was ist bei der Speiseplangestaltung einer vegetarischen Menülinie zu beachten?
• Klimafreundlich essen – Was heißt klimafreundliche Speiseplanung?
• Veggie-Highlights von apetito
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
siehe Anmeldedatum
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihre Referentinnen
Kerstin Riedel
Diplom-Oecotrophologin,
Senior Managerin Ernährungskommunikation, apetito
Valerie Pillitteri
B. Sc. Oecotrophologie,
Senior Managerin Ernährungsbildung und Care, apetito