Online-Schulung: Gesunde Mitarbeiterverpflegung im Schichtdienst
Mitarbeitende im Schichtdienst sollten auf eine abwechslungsreiche Ernährung achten, da unsere innere Uhr auf eine gewisse Regelmäßigkeit ausgerichtet ist. Die Umsetzung einer gesunden Ernährung ist häufig eine große Herausforderung – auch in der Gemeinschaftsverpflegung.
In dieser Online-Schulung erhalten Sie Hintergrundinformationen sowie erste Impulse, wie eine gesunde Mitarbeiterverpflegung im Schichtdienst umgesetzt werden kann.
∙ Die innere Uhr – warum Regelmäßigkeit von besonderer Bedeutung ist
∙ Optimale Mahlzeitengestaltung
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
siehe Anmeldedatum
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihre Referentinnen
Kerstin Riedel
B.Sc. Oecotrophologie,Managerin Ernährung für Betriebe, apetito
Nicole Norda
Diplom-Oecotrophologin,Senior Managerin Ernährungskommunikation, apetito