Online-Schulung: Laktoseintoleranz - Wenn Milchzucker zum Problem wird
Milch, Sahne oder Joghurt wird von manchen Menschen nicht gut vertragen.
Sie leiden häufig an einer Laktoseintoleranz. Durch eine ausgewählte Speisenauswahl können Betroffene in der Einrichtung gut mitverpflegt werden.
In dieser Online-Schulung werden die Themen Laktoseintoleranz und laktosearme Ernährung
erläutert. Sie erhalten Hintergrundwissen und wir geben Ihnen hilfreiche Tipps für die Praxis.
• Laktoseintoleranz – Was steckt dahinter?
• Ernährung ohne Laktose – Basiswissen und Umsetzung in die Praxis
• Lebensmittelkennzeichnung
• apetitos Beitrag
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
siehe Anmeldedatum
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihre Referentinnen
Anna Kösters
M.Sc. Ernährung und Gesundheit,
Ernährungsberaterin für Kindertagesstätten und Schulen, apetito
Kerstin Riedel
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Ernährungskommunikation, apetito
Diese Schulung hat bereits stattgefunden. Weitere Termine sind in Planung.
Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben: akademie@apetito.de