Kochen mit Bewohnern
Ziel des Seminars:
Der Umgang mit Lebensmitteln stimuliert alle Sinne. Auch dementiell veränderte Bewohner verfügen noch lange über koch- und küchentechnische Fähigkeiten.
In diesem Seminar kochen wir gemeinsam geeignete Gerichte. Sie erlangen Sicherheit rund um eine gelingende Hygienepraxis und erhalten Tipps zur praktischen Umsetzung
Inhalte des Seminars:
• Ernährung im Alter
• Herausforderungen bei dementieller Veränderung
• Hygieneregeln und Arbeitssicherheit beim gemeinsamen Kochen
• Gemeinsames Kochen geeigneter Rezepturen
• Aktivierung und Kommunikation
• Betriebsbesichtigung
Rahmenbedingungen
Ort
apetito Communications-Centrum
Rheine
Zeit
09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden berechnen wir 95,00 Euro inkl. MwSt., für Interessenten berechnen wir 190,00 Euro inkl. MwSt.
Was ist inbegriffen?
Referentenleistungen, Seminarunterlagen, alle Mahlzeiten und Getränke während des Seminars und ein persönliches Zertifikat.
Ihre Referierenden
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Consult, apetito
Karsten Lösing
Koch & Gastronomie Coach
Staatlich geprüfter Betriebsleiter, apetito
Diese Schulung hat bereits stattgefunden. Weitere Termine sind in Planung.
Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben: akademie@apetito.de