Online-Schulung: Nachhaltige(re) Küchenpraxis
Ziel der Online-Schulung:
In der Gemeinschaftsverpflegung kann eine nachhaltige(re) Küchenpraxis positive Effekte in Richtung "Klimafreundlichkeit" erziehen. Doch wie kann das gelingen? Auf diese Frage gehen wir in dieser Schulung ein und geben Antworten.
Sie erhalten einen Einblick in das Thema Nachhaltigkeit und lernen, wie eine klimafreundliche(re) Speiseplanung gelingt. Darüber hinaus vermitteln wir Ihnen konkrete Tipps für eine nachhaltige Küchenpraxis.
Die Online-Schulung richtet sich potenziell an alle, die sich in Ihrer Einrichtung mit dem Thema Nachhaltigkeit in der Küche beschäftigen.
Inhalte der Online-Schulung:
• Was bedeutet Nachhaltigkeit?
• Klimafreundliche(re) Speiseplanung
• Umgang mit Lebensmittelabfällen
• Energiesparende Küchentechnik
• Nachhaltigkeit bei apetito
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
14:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Teilnahmegebühr
Für apetito Kunden ist die Online-Schulung kostenlos. Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihre Referentinnen
Katja Hirschmann
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Consult, apetito
Sabine Middendorf
Diplom-Oecotrophologin
Senior Beraterin Consult, apetito
Dr. Doris Becker
Abteilungsleiterin Ernährungswissenschaft und -beratung
Diese Schulung hat bereits stattgefunden. Weitere Termine sind in Planung.
Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben: akademie@apetito.de