Online-Schulung: Mahlzeitendienste effektiv und wirtschaftlich gestalten
Wir zeigen Ihnen die richtigen Stellschrauben an denen sie drehen müssen, um die Effektivität und damit die Wirtschaftlichkeit ihres Mahlzeitendienstes zu verbessern.
Inhalte der Online-Schulung:
• Welche Faktoren haben mittel- oder unmittelbar Einfluss auf die Wirtschaftlichkeit von
Menüdiensten?
• Was kostet welcher Prozessschritt überhaupt?
• Wie viele Menüs können und sollten auf einer Tour ausgeliefert werden?
• Was ist bei der Preisgestaltung zu beachten?
• Wir erarbeiten mehrstufige Deckungsbeitragsschemata.
• Wir berechnen Fallbeispiele und Musterkalkulationen.
Rahmenbedingungen
Ort
An Ihrem Arbeitsplatz oder bequem von zu Hause
Zeit
siehe Anmeldedatum
Teilnahmegebühr
apetito Kunden berechnen wir
49,00€ inkl. MwSt..
Sie bekommen nach der Anmeldung einen LINK per Mail mit einem persönlichen Login.
Was ist inbegriffen?
Unterlagen können während der Schulung heruntergeladen werden. Ein persönliches Zertifikat erhalten Sie nach der Schulung per Mail.
Ihr Referent
Marcel Fieber
Senior Consult
Fachberater für Menüdienste, apetito