Führung in der Küche - erfolgreich managen und motivieren

Seminarziel: In diesem Seminar bekommen Sie individuelle Unterstützung und konkrete Anwendungstipps. Wir erarbeiten gemeinsam, wie Sie im Bereich der Küche effektiv führen können. Sie lernen verschiedene Führungsstile und -techniken kennen und erfahren, wie sie diese situativ anwenden können, um ihr Team zu motivieren und zu leiten. Darüber hinaus besprechen wir Techniken zur Bewältigung von Stressfaktoren in der Küche. Sie erlernen erfolgreiche Strategien zur Konfliktlösung kennen. Knüpfen Sie wertvolle Kontakte und tauschen Sie sich mit anderen Führungskräften aus. Seminarinhalt: • Grundlagen moderner Führung • Führungsstärke durch werteorientierte Führung • Gelingende Teamarbeit und Kommunikation in der Küche • Techniken zur Stressbewältigung und Konfliktlösung • Praxisbeispiele und Austausch • Betriebsbesichtigung

Jetzt hier anmelden!

Rahmenbedingungen

Ihr Referent

Informationen zur Anmeldung

1. Login oder Registrierung:Bereits registriert? Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Account (z. B. für die E-Learning-Hygieneschulung) an.Sie gelangen direkt zur Seminar-Detailseite.

Noch kein Account? Klicken Sie auf „Registrieren“ und geben Sie den Aktionscode „Akademie“ ein. Füllen Sie das Formular aus (jede Person benötigt eine eigene E-Mail-Adresse) und bestätigen Sie mit „ABSENDEN“.2. Registrierung bestätigen: Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung und Festlegung eines Passworts. Prüfen Sie ggf. den Spam-Ordner.3. Seminar buchen: Nach dem Login finden Sie das Seminar im Katalog (oben im Menü) unter Ihrem Marktbereich. Auf der Detailseite klicken Sie unten rechts auf „Buchen“ und folgen den Anweisungen.Hinweis: Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse. Die Zustellung der E-Mail kann einige Minuten in Anspruch nehmen.