In welches Team komme ich?
Gemeinsam stark: In unserer Produktion arbeiten über 550 Mitarbeitende in 29 Teams!
Du hast noch offene Fragen? Wir haben erste Antworten!
Was ist uns wichtig?
- Bei uns in der Produktion legen wir einen großen Wert auf das Thema Arbeitssicherheit und Hygiene. Dazu erhält jeder Mitarbeitende regelmäßige Schulungen, sodass wir einen hohen Qualitätsstandard erreichen und eine niedrige Unfallquote aufweisen können.
Was uns einzigartig macht:
- Unsere große Produktvielfalt mit über 2.500 Menükomponenten - wir kochen über 750.000 Portionen pro Tag und können so täglich 1,4 Millionen KundInnen glücklich machen.
- Zudem sind wir ein krisensicheres Unternehmen, denn gegessen wird immer!
Wie sieht dein Arbeitsalltag bei uns aus?
- Bei uns in der Produktion kannst du als MaschinenführerIn, Koch/ Köchin, als FachmitarbeiterIn oder im Helferbereich arbeiten.
- Dein Arbeitsalltag gliedert sich im Wesentlichen in der Einhaltung unserer Qualitätsstandards, damit wir die Qualitätsansprüche unserer KundenInnen erfüllen können. Der Großteil des Tages wird durch die Bedienung der Maschinen als MaschinenführerIn bestimmt.
- Im Bereich der ProduktionshelferInnen ist die Hauptaufgabe, die Fachkräfte zu unterstützen.
- Zudem gibt es Schnittstellen zu den technischen Bereichen, um die Prozesse stabil zu gestalten und Ideen und Optimierungen in Zusammenarbeit umzusetzen.
Wie sieht die Einarbeitung bei uns aus?
- Dich erwartet ein strukturierter und individuell auf dich abgestimmter Einarbeitungsplan. Durch die Einarbeitung im Patensystem hast du in den ersten Wochen eine feste Ansprechperson an deiner Seite.
- Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Teamleiter / deiner Teamleiterin zeigen dir deinen Wissensstand auf, sodass ihr gemeinsam im Dialog die Einarbeitung abstimmen könnt. Die Einarbeitung dauert in der Regel sechs bis zwölf Wochen.
Gibt es die Möglichkeit zur Weiterbildung?
- Wir bieten die Weiterbildung zur verkürzten Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik an.
- Darüber hinaus bieten wir je nach Betriebszugehörigkeit eine individuelle Förderung, z.B. für die Weiterbildung zum Meister oder zur Meisterin.