Reduzierung der Arbeitsabläufe durch Cook & Freeze
Verpflegung in den Sommermonaten
Gerade in der Sommerzeit ist die Sicherstellung der Verpflegung in Tagespflegen eine große Herausforderung. Gefragt sind Lösungen, die für Entlastung von Personal sorgen, kalkulierbare Kosten garantieren und eine gleichbleibend hohe Qualität bei der Mittagsverpflegung bieten.
Durch den systemischen Ansatz mit „Cook & Freeze“ wird die Hauswirtschaft gerade in der Mittagszeit entlastet. In der Küche Ihrer Tagespflege werden tiefgekühlte Produkte in Gastronorm-Behälter portioniert und zubereitet. Pünktlich zur Mittagszeit können Sie so ein attraktives Mittagessen servieren.
Kochen mit System - Genussvoll in der Tagespflege
So funktioniert es in der Tagespflege am Sonnenhügel in Georgsmarienhütte
Probieren Sie eine Verpflegungslösung mit System
Füllen Sie das nachfolgende Kontaktformular aus und wir kontaktieren Sie, damit wir ganz unverbindlich einen gemeinsamen Termin für eine Probeverkostung vereinbaren können.
Wir nehmen Datenschutz sehr ernst! Alle Ihre Angaben und Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sondern dienen der besseren Beratung.