Nutzen Sie neue Auslastungspotenziale

Erweitern Sie Ihre Verpflegungsleistung auf weitere Einrichtungen und lasten Sie Ihre Küche optimal aus.
Mit dem "Cook & Freeze"-System von apetito lässt sich nicht nur die eigene Werkstatt (WfbM) versorgen. Nutzen Sie freie Küchenkapazitäten und bereiten Sie die Mittagsverpflegung für weitere Einrichtungen in Ihrem Umkreis zu. 
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    Optimale Auslastung der Lager- und Küchenkapazitäten 
    Nutzen Sie vorhandene Lagerkapazitäten und lagern Sie Menükomponenten für weitere Kunden ein. Übernehmen Sie einen Teil des Küchenprozesses und kommissionieren Sie die Menüs für andere Küchen.
  • wfbm_werkstaetten_apetito
    Einfache Integration der Beschäftigen in die Küchenabläufe
    Das einfache Handling der systemischen Lösung mit tiefgekühlten Menükomponenten erfordert wenig Fachpersonal. Ihre Beschäftigten können ganz leicht den Prozess übernehmen.
  • wfbm_werkstaetten_apetito
    Wirtschaftliche Vorteile
    Gemeinsam planen wir Ihr individuelles Konzept. Gepaart mit unserem Festpreismodel bietet das die höchstmögliche Budgetsicherheit.

Inklussionsmodelle in der Praxis umgesetzt

Die Nordberliner Werkgemeinschaft

Gemeinsam mit einem Kunden in Berlin haben wir ein Inklussionsmodell bereits erfolgreich umgesetzt:
Die Werkstatt liefert den angeschlossenen Einrichtungen täglich die von Ihnen bestellten Portionen. In den Einrichtungen vor Ort werden die portionierten Speisen einfach und automatisiert in einem Kochgerät zubereitet. Wie genau das abläuft, erfahren Sie in diesem Filmen: 
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"Möchten Sie ebenfalls potenziale nutzen und Ihre Verpflegung ausbauen?
Wir beraten Sie gerne und stehen unterstützend zur Seite."


Joachim Vier-Krüger