Flexibel. Wirtschaftlich. Lecker
Verpflegungskonzepte für Senioreneinrichtungen
Die richtige Lösung für Ihren bedarf
Mit apetito lassen sich diese Konzepte realisieren. Dank des systemischen Ansatzes "Cook & Freeze" halten Sie in Ihrer eigenen Küche ein hohes Qualitäts- und Hygieneniveau und steigern gleichzeitig die Wirtschaftlichkeit der gesamten Verpflegung.
Dank einer punktgenauen Zubereitung in Ihrer Einrichtung, erreichen Sie den besten Genuss mit einem Maximum an Vitaminen und Nährstoffen.
Prozessschritte Einkaufen, Vorbereiten und Kochen. Auch die hygienischen
Herausforderungen des Kochprozesses übernehmen wir als Ihr Partner für die Seniorenverpflegung.
Durch das einfache Handling der systemischen Lösung mit tiefgekühlten Produkten
benötigen Sie weniger Fachpersonal für Verpflegung Ihrer Bewohner.
Das apetito Verpflegungskonzept MULTI PLUS
Einfach mit System
Mit MULTI PLUS in Ihrer Küche gelingt Ihnen die Verpflegung Ihrer Bewohner einfach und sicher. Dank automatisierter Zubereitungstechnik kann auch ungelerntes Personal die Speisen vollenden. Und so geht´s: Sie bestellen die gewünschten Mittagsgerichte online in unserem Kundenportal mein.apetito. Sie erhalten die tiefkühlfrischen Menükomponenten und breiten diese entweder als Buffetform oder tellerfertig in Ihrer Einrichtung ganz einfach zu. So einfach war Kochen noch nie!
Für effiziente Abläufe in Ihrer Küche beraten wir Sie gerne individuell und erstellen Ihnen unverbindlich ein lückenloses Gerätekonzept.
Wohnbereichskonzept - Schaffen Sie ein "Zuhause-Gefühl"
Unsere Fachberater:innen zeigen Ihnen gerne, wie eine Umsetzung bei Ihnen vor Ort aussehen kann.
Speisenzubereitung im Wohnbereich
Weitere Wohnkonzepte - Optimal verpflegt mit apetito
Unsere Fachexpert:innen beraten Sie gerne
Sie haben Die Wahl - Beratung online oder direkt bei Ihnen vor Ort