Rundum-Support für Klinikküchen: Digitale Verpflegungs- und Ernährungsmanagement-Lösungen
Jetzt neu!
In modernen Klinikküchen ist Effizienz und Präzision entscheidend. Mit unserer umfassenden Verpflegungs- und Ernährungsmanagement-Software bieten wir Ihnen eine innovative Lösung, die alle Abläufe digitalisiert und optimiert. Von der Bestellaufnahme über das Verzehrtracking bis hin zur Kostenkontrolle – unser Rundum-Service begleitet Sie nicht nur in der Einführungsphase, sondern steht Ihnen auch langfristig mit individuellen Beratungs- und Schulungsangeboten zur Seite. Erfahren Sie mehr zur Zukunft der Klinikküchen!
Die Verpflegungs- und Diätenmanagement Software
Digitales Ernährungsmanagement von nutrio
Mit der intelligenten Verpflegungs-Software unseres Partners nutrio wird eine nahtlose Verbindung zwischen Küche, Pflegepersonal und Hauswirtschaft geschaffen. Im Mittelpunkt steht dabei die Entlastung aller Beteiligten.
Analoge Prozesse werden digitalisiert und können dadurch schneller, effizienter und fehlerfrei durchgeführt werden. Das manuelle Erstellen und Verwalten von Listen entfällt vollständig. Patientenbestellungen werden digital erfasst und per Knopfdruck direkt an die Küche übermittelt.
Wie das genau funktioniert, erfahren Sie in unserem Video!
apetito & nutrio
Alle Vorteile auf einem Blick
nutrio ist die einzigartige Verpflegungsmanagement Software, mit der Sie Ihr Personal entlasten und Lebensmittelkosten einsparen können. Entdecken Sie die Features:
Personenbezogene Bestellungen: Patientendaten zu Unverträglichkeiten, Allergien und Kalorienvorgaben werden berücksichtigt.
Bestell- und Bestückungsliste: Die Küche weiß jederzeit, welche Gerichte in welcher Menge bestellt und ausgegeben werden müssen.
Verzehrtracking: Einfache Erfassung und Auswertung des Verzehrs der Patienten.
Kostenkontrolle/Reporting: Weniger Lebensmittelverschwendung durch exakt bestimmte Mengen des bestellten Essens.
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Wir begleiten Sie auch weit über die Startphase hinaus
Ob Bedenken beim zeitlichen Mehraufwand, technische Unsicherheiten oder Qualitätsfragen: Durch unsere langjährige Erfahrung kennen wir alle Sorgen von Küchenverantwortlichen und Mitarbeitenden. Wir begleiten Sie während der gesamten Umstellungsphase und sind mit unseren Fachexperten:innen auch im Nachhinein für Sie da. Für ein professionelles Küchenmanagement bieten wir Ihnen verschiedene Servicemodule zugunsten eines Rundum-Supports in Ihrer Klinikküche der Zukunft.
Jederzeit für Sie da
Unsere Kundenberatung
Die apetito Kundenberater:innen haben langjährige Erfahrung in der Klinikverpflegung. Während des Neustarts begleiten sie Sie bei der Implementierung der neuen Prozesse. Außerdem werden Sie bei der Speise-, Bestell- und Lagerplanung unterstützt.
Unser breites Leistungsspektrum beinhaltet unter anderem auch die Schulung von Küchenmitarbeitenden sowie der Beratung hinsichtlich einer Prozessoptimierung in Bezug auf Kapazitäts- und Personalbedarfsplanung.
Für einen digitalen Küchenalltag
Digitale Leistungen
Unsere Fachleute aus der IT arbeiten stetig daran, auch digitale Lösungen zu schaffen, die Ihnen und Ihrem Küchenpersonal die Arbeit in der Küche erleichtern. Gebündelt wird dies in unserem Kundenportal "mein.apetito". Hier finden Sie alle relevanten Informationen für einen digitalen Klinikküchenalltag. Darüber hinaus beraten wir Sie bei der Implementierung weiterer Lösungen durch verschiedene Schnittstellen.
Unsere Fachabteilungen - kompetente Beratung bei allen Fragen
Bei apetito wird Service großgeschrieben. Wir arbeiten täglich daran, unsere Verpflegungskonzepte für Sie noch einfacher und unkomplizierter zu gestalten. Unsere Fachabteilungen unterstützen Sie gerne und beraten Sie bei Ihren individuellen Fragen.
apetito Akademie
Die apetito Akademie plant Kundenseminare und führt diese in Präsenz oder online durch. Erhalten Sie hier einen Überblick über unsere über individuellen Seminare und Schulungsangebote.
Foodysteme & Prozesstechnologie
Die Fachexpert:innen beraten Sie bei der Konzeption und Planung von Großküchen im Falle eines Neu- oder Umbaus. Sie stehen Ihnen bei bei Geräte- und Zubehörfragen gerne zur Seite.
Ernährungswissenschaft und -beratung
Bei der Durchführung von Ernährungsseminaren oder der Erstellung eines Kostformkatalogs steht Ihnen unsere Fachabteilung zur Seite. Darüber hinaus beraten wir Sie bei Fragen zu unterschiedlichen Ernährungsanforderungen und unterstützen Sie mit individuellen Menülisten bei Unverträglichkeiten.