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Jetzt Ihre Klinikküche auf High-Performance umschalten

Mit unseren vielfältigen Verpflegungskonzepten garantieren wir Ihnen eine optimale Speisenqualität, die durch punktgenaue Zubereitung und effiziente Küchenabläufe überzeugt – und das alles unter Berücksichtigung des Kostenaspekts. Unsere Konzepte sorgen für attraktive Patientenverpflegung, ohne Kompromisse bei Wirtschaftlichkeit, Qualität oder Prozesssicherheit einzugehen. Da jede Klinikeinrichtung individuelle Anforderungen an die Verpflegung ihrer Patientinnen und Patienten hat, bieten wir flexible, maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
 
Thumbnail COMPACT X
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    COMPACT X: Das Ein-Handgriff-Menü

    Das Verpflegungssystem COMPACT X bietet Patientinnen und Patienten eine á la carte-Auswahl aus 35 unterschiedlichen Gerichten. Speziell für Kliniken entwickelt, zielt das System darauf ab, die Mittagsverpflegung effizienter und ansprechender zu gestalten. Im Mittelpunkt stehen ein abwechslungsreiches, gastronomisches und nachhaltiges Speisenangebot, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Gleichzeitig minimiert COMPACT X manuelle Abläufe in der Küche – die einfache Portionierung und die direkte Zubereitung der Menüs auf dem Teller tragen dazu bei.

     

Mehr zu COMPACT X
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    Futura Plus: Gelingsichere Menüs auf dem Tablett

    Mit unserem flexiblen und gelingsicheren System Futura Plus bieten wir eine innovative Lösung für tiefkühlfrische Mittagsverpflegung in Tablettform. Alle Komponenten – von den Lebensmitteln über das Geschirr bis hin zur Regenerationstechnik – sind das Ergebnis jahrelanger Entwicklung und wurden optimal aufeinander abgestimmt. Die Praxiserprobung garantiert eine zuverlässige und reibungslose Anwendung. Das Besondere an Futura Plus: Unsere Produkte sind für eine Vielzahl von Geschirrsorten und Regeneriertechniken geeignet und bieten so maximale Flexibilität. Im nebenstehenden Video sehen Sie das Tablettsystem Futura Plus in Aktion.
     
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    Multi Plus: Verpflegung als Buffet

    Multi Plus, unser modernes Bewirtungskonzept mit Restaurant-Charakter, ist die ideale Lösung für die Verpflegung Ihrer Patient:innen oder Mitarbeitenden. Die tiefkühlfrischen Menükomponenten werden in praktischen Blöcken geliefert, die Ihr Team mühelos portionieren und flexibel an verschiedene Bedürfnisse anpassen kann.
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    In der Menüschale: Tiefkühlfrisch und bedarfsgerecht

    Ideal für den flexiblen und kurzfristigen Bedarf, beispielsweise bei Zugangsessen oder Sonderkostformen. Unsere tiefkühlfrischen Menüschalen lassen sich direkt auf der Station im Tiefkühlschrank lagern und bei Bedarf schnell und unkompliziert in einer speziell dafür entwickelten Mikrowelle zubereiten. Möchten Sie mehr über dieses Sortiment erfahren? 
     
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Menüschale Pfannkuchen mit Kartoffeln
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Als Pflegekraft freue ich mich, dass meine Patientinnen und Patienten ein vielfältiges und vor allem heißes Mittagessen von mir serviert bekommen.

Küchenausfall?  Unser Kitchentourer hilft sofort!

Ob Brand, Wasserschaden oder Stromausfall – ein Küchenausfall kann schnell eintreten und schwerwiegende Folgen haben.  Mit unserer mobilen Küche, dem Kitchentourer, sind wir deutschlandweit innerhalb von 24 Stunden einsatzbereit. In nur zwei Stunden können zwei Personen darin etwa 600 Mittagessen zubereiten und so eine optimale Versorgung im Havariefall sicherstellen.
Zu den Havariekonzepten
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Wir finden eine maßgeschneiderte Lösung für Ihre Herausforderungen: Jetzt unverbindliches Info-Gespräch vereinbaren.

Jede Klinik hat spezielle Anforderungen an die Verpflegung. Mit unseren maßgeschneiderten Konzepten bieten wir Ihnen flexible und kosteneffiziente Lösungen, die sich an Ihre Bedürfnisse anpassen – ob Sonderkostformen, variable Patientenzahlen oder besondere Herausforderungen. Unsere innovativen Systeme, von Tiefkühlmenüs bis zur mobilen Küche, garantieren Effizienz, Qualität und Prozesssicherheit. Vereinbaren Sie jetzt ein unverbindliches Beratungsgespräch und erfahren Sie, wie wir Ihre Verpflegung optimieren können.

 
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