Einfach, wirtschaftlich, vielseitig
Ihr Mahlzeitendienst in Eigenregie
Werfen Sie einfach einen Blick in unseren attraktiven à la carte-Katalog und entdecken Sie die große Auswahl.
Erfahren Sie alles Wichtige, was Sie über Allergen- und Inhaltsstoffkennzeichnung und das Ernährungsangebot von apetito wissen müssen hier
Alternativ steht Ihnen unsere Ernährungsberatung jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!
Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner D&T Internet haben wir den MenüShop entwickelt, der es Ihnen ermöglicht, eine Bestellmöglichkeit für Ihren Menüservice in Ihre Website zu integrieren.
Angehörige und Tischgäste können online alle Informationen zu Ihrem Angebot einsehen und ihre Lieblingsmenüs direkt bestellen.
Hier finden Sie weitere Informationen!
Auslieferung & FrischeMobil
Das FrischeMobil - Ihre Küche auf Rädern
Für die optimale Heißauslieferung
Ofenfrisch an jede Tür
Deutschlands erste Küche auf Rädern
Bringen Sie Ihren Menüservice auf Erfolgskurs mit dem FrischeMobil 4.0. Ausgestattet ist der PlugIn-Menüofen mit zwei separaten Ofenkammern mit Paltz für bis zu 64 Menüschalen (plus Suppen).
Dieser Ofen kann mehr: Er passt in alle gängigen Kastenwagentypen und hat eine autarke Energieversorgung – Freie Fahrt auch für Elektro- oder Wasserstoff Fahrzeuge.
Beste Qualität und vielfältiges Angebot
Mehr Frische durch eine bessere Nährstoff- und Vitaminerhaltung. Mehr Möglichkeiten, durch eine Vielzahl an Menüs und Zusatzangeboten. Und mehr Qualität durch ein rundum hochwertiges Angebot von apetito. Die Mischung aus all diesen Merkmalen sorgt dafür, dass es allen schmeckt.
Optimale Liefertemperatur - punktgenau gegart
Im FrischeMobil von apetito werden die Menüs in einem speziellen Ofen während der Fahrt punktgenau gegart. Die Zubereitung wird je nach Tourenplan zeitversetzt gestartet, wodurch zu jedem Zeitpunkt der Tour eine gleich hohe Qualität gewährleistet ist. So bekommt jeder Tischgast ein köstliches Menü ins Haus geliefert.
Hohe Wirtschaftlichkeit und Einsparungsquote
Durch größere Einzugsbereiche (auch ländlichere Gebiete) reduzieren sich Fahrzeug- und Personalkosten. Neben der Tourenoptimierung werden durch wegfallende stationäre Zubereitungstechnik zusätzliche Kosten gespart. So fallen Arbeitsprozessen weg, die nun während der Fahrt stattfinden.
Einfache Einhaltung aller Vorgaben (HACCP)
Im Fahrerraum wird die komplette Zubereitung gesteuert und überwacht. Die dabei entstehenden Daten werden automatisch erfasst, dokumentiert und können später ganz einfach mittels einer SD-Card ausgelesen werden – für eine optimale Dokumentationserfassung, mehr Sicherheit und volle Transparenz.
Das FrischeMobil von apetito – ein in Deutschland einmaliges System für die Zubereitung während der Fahrt.
Die Steuerung der einzelnen Öfen erfolgt über eine kleine Steuereinheit, die sich in der Sonnenblende des Fahrzeugs verbirgt.
Im FrischeMobil werden die Menüs in einem speziellen Ofen während der Fahrt auf den Punkt gegart. Je Einlegeboden können ein Menü und eine Vorsuppe zubereitet werden.